Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дайяна
![]() |
Добавим 1/2 стакана КИПЯТКА и перемешаем ложкой, чтобы вся жидкость впиталась в муку. Осторожно, тесто горячее! |
![]() |
Готовое тесто, по плотности, как пельменное нужно отложить на отдых и остывание. |
![]() |
Фарш хорошенько посолить, поперчить, добавить измельченную зелень укропа и смешать с луком. |
![]() |
Сложить наш коржик пополам, прижав ладошкой, чтобы вышел лишний воздух, залепить по краям и обрезать резцом также, как мы делаем чебуреки. Так приготовить все остальные заготовки (всего 8 штук). |
![]() |
Печем наши янтыхи до красивого коричневатого цвета с обеих сторон. |
![]() |
Готовые янтыхи смазывать растопленным сливочным маслом и держать под крышкой недолгое время, чтобы тесто пропиталось маслом и умягчилось. |
![]() |
... |