Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из куриных желудков

Автор: tanyshaf

Жаркое из куриных желудков

Описание: Если вы любите куриные потрошка, то вам несомненно понравится этот рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Подготовим ингредиенты: куриные желудки промыть, картофель очистить, грибы отварить.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Промытые желудки порезать кусочками.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Берём отварные грибы (у меня это размороженные отварные опята).

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Добавляем грибы к желудкам в кастрюлю и обжариваем всё вместе до выпаривания воды из грибов (грибы тоже должны обжариться до корочки).

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Лук и морковь нашинковать и добавить в кастрюлю.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Добавляем немного куриной приправы.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Посыпаем крахмалом.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Перемешиваем.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Добавляем томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Добавить воды и довести до кипения, посолить.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Картошку нарезать брусочками и всыпать в кипящюю кастрюлю.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Посыпаем паприкой и варим до готовности картошки.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Добавляем приправы: измельчённый чесночок.

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Лавровый лист, базилик сушёный. Выключаем плиту и даём кипению успокоиться (5 минут).

Жаркое из куриных желудков ингредиенты Приятного аппетита!




Жаркое из куриных желудков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru