Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyshaf
Описание: Если вы любите куриные потрошка, то вам несомненно понравится этот рецепт.Подготовим ингредиенты: куриные желудки промыть, картофель очистить, грибы отварить. |
Промытые желудки порезать кусочками. |
Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки. |
Берём отварные грибы (у меня это размороженные отварные опята). |
Добавляем грибы к желудкам в кастрюлю и обжариваем всё вместе до выпаривания воды из грибов (грибы тоже должны обжариться до корочки). |
Лук и морковь нашинковать и добавить в кастрюлю. |
Добавляем немного куриной приправы. |
Посыпаем крахмалом. |
Перемешиваем. |
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем. |
Добавить воды и довести до кипения, посолить. |
Картошку нарезать брусочками и всыпать в кипящюю кастрюлю. |
Посыпаем паприкой и варим до готовности картошки. |
Добавляем приправы: измельчённый чесночок. |
Лавровый лист, базилик сушёный. Выключаем плиту и даём кипению успокоиться (5 минут). |
Приятного аппетита! |