Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Смешать муку, сахар, соль и размягченный маргарин. |
![]() |
Должна получиться крошка. |
![]() |
Застелить противень пекарской бумагой. |
![]() |
Высыпаем крошку и распределяем её так, что бы не было "горок" и "ямок". |
![]() |
Посыпаем сверху сахаром (1 столовая ложка). Выпекаем в духовке при температуре 180С - 20 минут. |
![]() |
Делаем заливку. Для этого следует смешать яйца, сахар, цедру лимона, сок лимона, муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
Достаем из духовки наш противень с тестом и заливаем верхний слой заливкой. |
![]() |
Снова запекаем при температуре 180С -15 минут (до светло-золотистого цвета). |
![]() |
Достаем из духовки и даём постоять 20-25 минут. Затем разрезаем на квадратики или ромбики. |