Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
И защипнуть края лепешки сверху. |
![]() |
Затем каждую лепешку раскатать до толщины 0,5 см. |
![]() |
Лепешки присыпайте мукой и прослаивайте пергаментной бумагой. Готовые лепешки можно положить в морозильную камеру, если планируете готовить их позже. |
![]() |
Жарятся такие лепешки очень быстро, по одной минуте с каждой стороны – до зарумянивания. Переворачивайте их с помощью щипцов, чтобы не обжечься. |
![]() |
Сохраняйте горячими в кастрюле под крышкой. Хотя у нас такие лепешечки вырываются из рук и съедаются прямо сразу. |