Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinka-veselaja
![]() |
Сковороду разогреть и налить подсолнечное масло. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с 2-х сторон и жарить с двух сторон. |
![]() |
Не стоит сильно румянить, потому что кабачки будут сухие и безвкусные, до золотистого цвета. |
![]() |
Помидоры очистить от шкурки ( можно просто ножом срезать, а можно кинуть в кипяток и подержать пару минут, тогда кожицу легко будет содрать). |
![]() |
Затем помидоры измельчить блендером в однородную кашицу. |
![]() |
Отдельно почистить 2-3 зубчика чеснока и взять широкий нож. |
![]() |
Ножом сверху раздавить чеснок. Я специально показала на фото, как это делать. |
![]() |
Затем на сковородку налить оливковое масло и обжарить чеснок с 2-х сторон, но не сильно (может отдавать горечью), а до золотистого цвета. Затем чеснок аккуратно убрать из сковороды. |