|
1) Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2)Морковь режем соломкой, добавляем к луку и тоже обжариваем.
3) Затем добавить кабачки, нарезанные на мелкие кубики. Тушить, пока не выкипит жидкость.
4)После добавляем помидоры, порезанные на небольшие ломтики и капусту.
5)Все перемешать, посолить, поперчить. Добавить по столовой ложке томатной пасты, кетчупа и майонеза (по желанию). Добавляем картофель, порезанный кубиками.
6) Отдельно режем на небольшие кусочки филе курицы и обжариваем до готовности.
7)Добавляем курицу к овощам и тушим еще немного до готовности.
8)Добавляем зелень.
9)ГОТОВО! Можно подавать холодным и горячим. |