Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rimakana
![]() |
Желтки отделить от белков. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. |
![]() |
Смешать с миндальной мукой. |
![]() |
Выложить тесто на бумагу для выпечки. |
![]() |
Два коржа одинакового размера. Выпекать при температуре 150 градусов около часа, пока они не станут слегка золотистого цвета. |
![]() |
Тем временем сделаем крем кустард (он же английский крем, он же заварной). Желтки взбиваем с сахаром, ванилином и крахмалом. |
![]() |
Затем ставим на средний огонь и добавляем потихоньку молоко. |
![]() |
Мешаем непрерывно до загустения. Убираем с плиты и добавляем масло. Кустард готов. |
![]() |
Достаем коржи. |