Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена_Шв
![]() |
Обжарить фарш с луком. |
![]() |
Помидор потереть на терке (кожица в руке останется). |
![]() |
Добавить к фаршу помидор, кетчуп, укроп и немного водички... |
![]() |
"поженить" все минуту. |
![]() |
На противень выложить наше мяско (маслом не нужно смазывать). |
![]() |
Нарезать кружочками кабачки и на противень, посолить и поперчить. |
![]() |
Картошку сырую потереть на крупной терке и туда же. |
![]() |
Делаем нашу "шубку": яйца отварить и на крупной терке потереть. |
![]() |
На мелкой терке потереть сыр и к яйцам. |
![]() |
Добавить майонез, чеснок, аджику (по желанию). |
![]() |
Смазать нашей "шубкой" все, что есть на противне. |
![]() |
Выпекать в духовке на 170 гр. С 30 минут. |
![]() |
Блюдо готово! Приятного аппетита!!! |