Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Отделяем белок от желтка. Белок отставляем, а желток смешиваем с творогом. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. манки и разрыхлитель. Я пользуюсь мерной ложкой (на фото). Перемешиваем хорошо. |
![]() |
Взбиваем белок со щепоткой соли до устойчивой пены. Аккуратно, порциями, вмешать в творожную массу белки. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Запеканку посыпать тонким слоем сыра и поставить в духовку еще минут на 10. Время выпекания здесь дано для порционных формочек. |
![]() |
Духовку выключить и дать запеканке постоять там еще минут 15. |
![]() |
Запеканку можно подавать к столу горячей или полностью остывшей. Как самостоятельное блюдо, а также с любым салатом из овощей. Приятного аппетита. |