Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon

Автор: Jane

Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon

Описание: Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, пока не будет аль денте, отцедите и отставьте в сторону.

Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанную тонкими ломтиками курицу и жарьте на протяжении 2 минут. Выньте шумовкой и отставьте в сторону.

Подогрейте сковороду, добавьте чеснок, чили, а также зеленый лук и жарьте, помешивая, на протяжении 1 минуты.

Перемешайте с лапшой, добавьте сок лайма, Сладкий Соус Чили Blue Dragon и сахар. Овощи и лапшу отодвиньте на стороны сковороды, а затем в её центр разбейте яйцо. Мешайте яйцо 30 секунд, пока не начнёт свёртываться и напоминать омлет.

Положите предварительно пожаренную курицу, размешайте и подавайте украшенным кориандром и поджаренным арахисом. Приятного аппетита!

Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru