←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Дважды приготовленная свинина
Автор:
silmsu
Описание:
Очень вкусное основное блюдо и закуска.
Ингредиенты
Свинина (с кожей) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь (свежий) — 30 г
Лук-порей — 1 шт
Перец сычуаньский — 5 г
Чеснок (стебли, можно зеленый лук) — 150 г
Перец чили (паста) — 1 ст. л.
Бобы (паста) — 1 ст. л.
Вино белое сухое (Шаоксин или Херес) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бульон (Куриный) — 100 мл
Приготовление
Дважды приготовленная свинина
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru