Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Соединяем оба вида муки, разрыхлитель и охлажденное сливочное масло. Рубим ножом, чтобы образовалась крошка. |
![]() |
В мисочке яйца растираем с 4 ст. л. сахара, цедрой лимона и лимонным соком. |
![]() |
Соединяем крошку с яичной смесью и быстро вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. |
![]() |
Для начинки чистим яблоки, режем их. Соединяем с клюквой, 2 ст. л. сахара и крахмалом. Перемешиваем. |
![]() |
В смазанную маслом форму распределяем 2/3 теста. |
![]() |
Выкладываем начинку. |