Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leskabol86
![]() |
Итак, начнем. Я люблю, когда много чеснока, потому использовала половину головки, вы же можете использовать его меньше, по своему вкусу. |
![]() |
Баклажаны нарезать наискосок (ну или кружками, как вам больше нравится) толщиной примерно в полсантиметра, обильно посолить и отставить в сторону минут на 20. Затем промыть водой, слегка отжать. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок раздавить широкой стороной ножа и измельчить. |
![]() |
В миске взболтать яйца с солью (примерно 2 ч. л. без горки). Яйца должны быть достаточно солеными, т. к. сами баклажаны в процессе готовки не солим. |
![]() |
Обмакиваем каждый ломтик баклажана в яйце и обжариваем на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Выкладываем на бумажное полотенце. |
![]() |
Приятного аппетита! |