Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Очень нежный и воздушный пирог. Йогуртовый бисквит прекрасно сочетается с сочными и ароматными грушами.Смазать форму для выпечки (18Х18 см), дно которой выложено бумагой для выпечки, сливочным маслом и присыпать мукой. |
Яйца взбить с сахаром и ванилином венчиком. |
Добавить йогурт и снова слегка взбить. |
Всыпать просеянные муку с разрыхлителем, взбить. |
Влить растительное масло и перемешать до однородности. Это тесто не требует длительного взбивания. |
Груши очистить от кожуры и сердцевины. |
Разрезать вдоль пополам. |
Тесто выложить в форму. |
Груши нарезать дольками и выложить на тесто. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут. |
Вот и все! Пирог готов! |
Приятного аппетита! |