Описание: Куриный суп с яичной лапшой Blue Dragon.
Ингредиенты
Масло растительное
— 1 ст. л.
Грудка куриная
(порезанная на кусочки)
— 1 шт
Соевый соус
(Blue Dragon)
— 0.5 ст. л.
Соус
(стир-фрай Blue Dragon Устричный с зеленым луком)
— 1 пакет.
Бульон
(овощной)
— 450 мл
Овощи
(обжаренные)
Чеснок
— 2 зуб.
Имбирь
Лук зеленый
Лапша
(гнезда яичной лапши Blue Dragon)
— 2 шт
Приготовление
1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике.
2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения.
3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут. Добавить обжаренные овощи за 1 минуту до окончания варки.
Полезный совет:
Лучше всего для этого блюда подойдут такие овощи, как морковь, бейби корн и брокколи.
Приятного аппетита!
Куриный суп с лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/