Описание: Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.
Ингредиенты
Масло растительное
— 30 мл
Лук зеленый
— 1 пуч.
Помидоры черри
— 200 г
Ананас
— 200 г
Рыба
(судак или другая белая рыба)
— 600 г
Мука кукурузная
— 1 ст. л.
Сахарная пудра
— 1 ст. л.
Масло кунжутное
(Blue Dragon)
— 30 мл
Соль
Перец белый
Желток яичный
— 2 шт
Соус
(кисло-сладкий соусе Blue Dragon)
— 0.5 бан.
Мука кукурузная
— 500 г
Кориандр
Приготовление
Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут.
Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананаса. Обжаривайте на протяжении 4-5 минут, время от времени помешивая. Отставьте в сторону.
На глубокой сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С. Обваляйте рыбу в кукурузной муке и жарьте 2-3 минуты, пока рыба не будет золотисто-коричневого цвета.
Пока рыба жарится, разогрейте большую кастрюлю или вок до средней температуры, добавьте Кисло-Сладкого соус Blue Dragon, а также предварительно обжаренные овощи. Готовить всё на протяжении 3-4 минут.