Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon

Автор: Jane

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon

Описание: Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Ингредиенты

Приготовление


Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут.

Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананаса. Обжаривайте на протяжении 4-5 минут, время от времени помешивая. Отставьте в сторону.

На глубокой сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С. Обваляйте рыбу в кукурузной муке и жарьте 2-3 минуты, пока рыба не будет золотисто-коричневого цвета.

Пока рыба жарится, разогрейте большую кастрюлю или вок до средней температуры, добавьте Кисло-Сладкого соус Blue Dragon, а также предварительно обжаренные овощи. Готовить всё на протяжении 3-4 минут.

Рыбу полейте приготовленным соусом. Блюдо подавайте украшенным кориандром и перцем Чили.

Приятного аппетита!

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru