Описание: Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.
Ингредиенты
Масло растительное
— 2 ст. л.
Чеснок
— 4 зуб.
Лук репчатый
— 2 шт
Шампиньоны
— 500 г
Свинина
— 800 г
Соус
(Китайский Карри Blue Dragon)
— 1 бан.
Горошек зеленый
— 200 г
Перец чили
— 1 шт
Приготовление
Разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску.
Протрите сковороду бумажным полотенцем, а затем добавьте столовую ложку масла и нарезанные на 2 см куски мясо. Когда свинина будет готова, добавьте обжаренные овощи и Соус Китайский Карри Blue Dragon.
Добавьте зелёный горошек и жарьте всё вместе ещё минутку. В конце добавьте немного перца чили и подавайте.
Приятного аппетита!
Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/