Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Перец болгарский (у меня желтый) нарезать на мелкие кусочки. Я режу не совсем мелко, так как моя семья очень любит, чтобы в сельдерее чувствовались кусочки начинки |
![]() |
Крабовые палочки (мясо, либо копченую рыбу без костей) нарезать на кусочки, сыр натереть на терке |
![]() |
Добавить майонез (йогурт), измельченный чеснок и размягченное сливочное масло (у меня вместо чеснока и масла - чесночная паста со сливочным маслом - по рецепту Светы Снежк_а) |
![]() |
Массу перемешать. Сельдерей вынуть из воды, обсушить. Нафаршировать начинкой |
![]() |
Черенки плотно сложить в пучок |
![]() |
Плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник, желательно часа на 2 |
![]() |
Через 2 часа нарезаем более мелкими кусочками и подаем к столу |
![]() |
Отличное дополнение к мясному шашлычку - понравится и мальчикам, и девочкам!!! Угощайтесь, мои дорогие! |