Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: Предлагаю Вам попробовать отличную закуску с сельдереем. Благодаря тому, что настаивается она - завернутая в фольге, ее отлично можно брать с собой на пикник и угощать своих близких и друзей.Перец болгарский (у меня желтый) нарезать на мелкие кусочки. Я режу не совсем мелко, так как моя семья очень любит, чтобы в сельдерее чувствовались кусочки начинки |
Крабовые палочки (мясо, либо копченую рыбу без костей) нарезать на кусочки, сыр натереть на терке |
Добавить майонез (йогурт), измельченный чеснок и размягченное сливочное масло (у меня вместо чеснока и масла - чесночная паста со сливочным маслом - по рецепту Светы Снежк_а) |
Массу перемешать. Сельдерей вынуть из воды, обсушить. Нафаршировать начинкой |
Черенки плотно сложить в пучок |
Плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник, желательно часа на 2 |
Через 2 часа нарезаем более мелкими кусочками и подаем к столу |
Отличное дополнение к мясному шашлычку - понравится и мальчикам, и девочкам!!! Угощайтесь, мои дорогие! |