Описание: Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.
Ингредиенты
Масло растительное
— 2 ст. л.
Имбирь
(небольшой кусочек)
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Фарш мясной
(свиной)
— 400 г
Соус
(томатный соус со сладким чили Blue Dragon)
— 1 бан.
Уксус
(японский рисовый уксус Blue Dragon)
— 40 мл
Перец чили
(1 шт и 1 ст.л. сушеного)
— 1 шт
Огурец
(5 см)
— 1 шт
Лапша
(яичная Blue Dragon)
— 320 г
Кориандр
(свежий)
— 1 пуч.
Приготовление
Нарежьте: чили, зелёный лук, имбирь, чеснок и свежий огурец.
Сварите яичную лапшу BlueDragon согласно инструкции на упаковке.
Разогрейте в сковороде/воке две столовые ложки масла, добавьте чили, зелёный лук, имбирь и чеснок. Затем фарш. Когда будет почти готово, влейте томатный соус со сладким чили Blue Dragon. Минутку все потушите.
Добавьте несколько капель японского рисового уксуса Blue Dragon.
Подавайте лапшу, украсив свежим огурцом и кориандром.
Лапша стир-фрай в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/