Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Картофель тщательно моем и заворачиваем в фольгу. |
![]() |
Картофель забрасываем в горячие угли на 20 минут. Если Вы готовите дома в духовке, положите примерно на 30 мин в горячую духовку, у меня запекается картофель при 200 град. |
![]() |
Через 20 (либо 30 в духовке) проверяем нашу картошку на готовность палочкой. В готовую картошку палочка (либо ножик) входит очень легко. Если готова, вынимаем и осторожно разворачиваем (горячую). |
![]() |
Готовый картофель тут же (горячий) разрезаем пополам и разминаем вилкой до состояния пюре - каждую половинку. |
![]() |
На картофель кладем сливочное масло. Оно тут же начинает растекаться, проникая в каждую ямку пюре. |
![]() |
И сверху засыпаем тертым сыром. Чтобы сыр быстрее начал плавиться, его можно потереть на самой мелкой терке, но, если тереть на крупной, тоже очень-очень вкусно. |