Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе

Автор: Marioka82

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе

Описание: Кисло-сладкий соус - это то, что нужно для мяса птицы. В таком соусе можно замариновать куриные крылья, бедра, голени - будет очень вкусно. Подходит также и для свинины.

Ингредиенты

Приготовление

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе ингредиенты Смешать вино, соус-маринад терияки, томатный соус, мед, табаско, поперчить, посолить.

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе ингредиенты

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе ингредиенты Вот такой должен получиться соус-маринад.

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе ингредиенты Заливаем маринадом крыло индейки и убираем в холодильник на 3-4 часа. Крыло индейки очень большое, будет лучше замариновать его с вечера, для приготовления на следующий день.

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе ингредиенты Разжигаем в мангале костер.

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе ингредиенты Помещаем крыло в металлическую решетку-барбекю, обжариваем с двух сторон, постоянно переворачивая. Готовность крыла проверяем острым ножом.




Приятного аппетита!!!

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru