Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: У нас на Кубани в каждом приличном заведении готовят такую печень. В меню она так и называется «печень в жировой сетке». Вот и я решила поделиться с Вами нашим рецептом этой вкуснейшей печени. Жировая сетка продается на каждом рынке и не является дефицитом. Когда будете выезжать на пикник, обязательно приготовьте такую печень на открытых углях, и безусловно всем она будет по вкусу, особенно хвалят ее мужчины.Говяжью печень замочить в холодной воде на 2 часа |
Жировую сетку опустить в холодную воду |
В холодной воде жировая сетка хорошо расправляется |
Печень нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сеткой |
Печень поместить на решетку барбекю и отправить на мангал |
Обжаривать печень на хорошо прогоревших углях примерно 30 минут |