Описание: Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.
Ингредиенты
Соус
(Терияки Blue Dragon)
— 0,5 бан.
Мед
— 50 мл
Масло кунжутное
— 20 мл
Перец чили
(молотый)
Креветки
— 1 кг
Кунжут
— 2 ст. л.
Приготовление
Разогрейте сковороду, добавьте соус Терияки Blue Dragon, мёд, кунжутное масло и щепотку чили. Готовьте 4-5 минут, пока количество соуса не уменьшится.
Разогрейте гриль-сковороду/вок до высокой температуры. Наденьте очищенные креветки на шпажки для шашлыков. Затем намажьте их соусом и жарьте 4-5 минут, переворачивая время от времени.
Посыпьте семенами кунжута и подавайте украшенными лаймом.
Пикантные креветки в Соусе Терияки Blue Dragon — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/