Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Приготовим необходимые ингредиенты |
![]() |
И не забудем рисовую бумагу от Blue Dragon, очень хорошего качества, не раскисает. Мне очень понравилось с ней работать |
![]() |
Мясо залить устричным соусом и соевым соусом. Посолить. Оставить мариноваться на пару часов |
![]() |
Замаринованное мясо мелко нарезать, обжарить на кунжутном масле |
![]() |
Лист рисовой бумаги опустить на 15 сек. в горячую воду, вынуть и разложить на полотенце. |
![]() |
На одну сторону рисового блинчика выложить тонко нарезанный огурчик, немного обжаренной свинины и полить соусом сладкий чили от Blue Dragon. И завернуть конвертиком |
![]() |
Еще один вариант начинки: замариновать в устричном соусе очищенные от панциря и кишечной вены креветки |
![]() |
И завернуть с огурчиком. И не забыть полить соусом сладкий чили от Blue Dragon |
![]() |
Затем быстро, секунд 30 обжарить на раскаленном кунжутном масле |