Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Куриную грудку (без кости) моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем вдоль по толщине, но не до конца, отбиваем. |
![]() |
Сверху поливаем соком лимона, соевым соусом, посыпаем свежемолотым перцем (у меня смесь перцев). Я не солю, считаю, что соли достаточно в соевом соусе. |
![]() |
С краю грудки кладём колечко моцареллы, вяленые томаты, посыпаем сухим тимьяном (если есть, кладём свежие веточки), сбрызгиваем оливковым маслом. |
![]() |
Сворачиваем грудку в рулетик. В домашних условиях грудку можно предварительно слегка обжарить и потом запечь в форме (при 200 градусах 20 минут). |
![]() |
На пикнике рулетик из грудки кладём на фольгу. |
![]() |
Заворачиваем фольгу конвертиком. И обжариваем грудку на решётке мангала (барбекю) или прямо на углях 20 минут. |
![]() |
Готовую грудку разворачиваем. |
![]() |
Кладём на блюдо. |
![]() |
Сервируем листьями салата. |
![]() |
Подаём грудки с любыми овощами или овощным салатом, соусом. Я сверху полила кремом бальзамик. |