Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Куриную грудку (филе) моем, обсушиваем полотенцем, нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Нарезаем молодую капусту полосками, морковь натираем, как по-корейски, лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Заранее готовим заправку, потому что блюдо готовится очень быстро. Смешиваем сок лимона, воду, соевый соус, мёд, крахмал и мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Как я уже сказала, блюдо лучше всего готовить в воке и на открытом огне. За неимением можно готовить и на сковороде. На раскалённом масле обжариваем до румяности куриное филе и откладываем в сторону. |
![]() |
Далее закладываем в то же масло одновременно все нарезанные овощи и, непрерывно помешивая, обжариваем пять минут. |
![]() |
Добавляем к обжаренным овощам обжаренное куриное филе. |
![]() |
Заливаем всё заправкой, перемешиваем, убираем с огня. |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. |