Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: Очень достойный рецепт. Колбаски получаются с азиатской ноткой, а маринад в дальнейшем превращается в прекрасный соус, который хорош не только с колбасками. Попробуйте, я уверена, вы не разочаруетесь!Такие ингредиенты нам понадобятся для маринада. Я использую продукцию марки Blue Dragon. |
Достаем колбаски из маринада. Маринад не выбрасываем! Обжариваем колбаски на барбекю. |
В маринад добавляем полстакана воды и разогреваем его. |
В оставшемся 0,25 стак. воды растворяем кукурузный крахмал и добавляем в кастрюлю с маринадом. Постоянно помешивая, ждем когда соус загустеет. Соус можно подготовить и дома, слив маринад заранее. |