Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Еще один "кабачковый " рецепт в сезон кабачков. Я нашла эти кабачки именно под таким названием, хотя по способу приготовления я бы их, пожалуй, назвала "Кабачки по-корейски". Но суть не в названии, а в том, что это вкусно! А еще готовится такая закусочка очень быстро (у меня это заняло 15 минут), не считая времени на маринование.Кабачок трем на терке для корейской моркови. Трется он гораздо быстрее моркови, единственно, что самую серединку, там где косточки, мне натереть не удалось. |
Кориандр и черный перец перетираем в ступке |
Чеснок пропускаем через пресс или перетираем ножом. Добавляем к кабачкам чеснок и уксус. Аккуратно перемешиваем |
Нежные и острые! Это очень вкусно! Проверьте лично! |