Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Вот такой укроп растет у нас на даче. |
![]() |
Тесто должно увеличиться в 2 раза. |
![]() |
Подошедшее тесто обомните, сформируйте шар. |
![]() |
В центр заготовки воткните головку чеснока. Оставьте заготовку хлеба на расстойку еще на 1 час. |
![]() |
Подошедшую буханочку украшаем мокрыми веточками укропа. |
![]() |
Присыпаем мукой, чтобы укроп не сгорел при выпечке. |
![]() |
Поставить хлеб в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 градусов. После приготовления нужно дать хлебу полежать минут 30-40. |