Описание: Низкокалорийный и вкусный салат, а главное, полезный. Это блюдо можно отнести к японской кухне, в нем присутствует соевый соус, добавляющий салату пикантного вкуса.
Ингредиенты
Крабовое мясо
— 1 упак.
Капуста пекинская
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Огурец
— 2 шт
Соевый соус
— 3 ст. л.
Бальзамик
— 2 ч. л.
Кунжут
— 3 горст.
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное
— 1 ст. л.
Приготовление
Нарежьте крабовое мясо не очень мелкими кусочками.
Нарежьте пекинскую капусту.
Нарежьте 2 помидора маленькими кусочками.
Нарежьте 2 очищенных огурца маленькими кусочками.
Смешайте все ингредиенты, добавляя подсолнечное масло, соевый соус, бальзамик, соль и черный перец по вкусу.
При подаче на стол выложите на большое блюдо и присыпьте кунжутными зернышками.
Приятного аппетита!
Крабовый салат с пекинской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/