Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Батон разрезать пополам. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом. |
![]() |
Батон также смазать оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки. |
![]() |
Начинаем собирать сэндвич. Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом. |
![]() |
Далее листья салата и ломтики ветчины. |
![]() |
Помидоры кольцами. |
![]() |
Сливочный сыр. |
![]() |
Плотно накрываем верней частью батона. |
![]() |
Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками. Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник. |
![]() |
Приятного Аппетита и отдыха!!! |