Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Сначала приготовим рассол. В 1 стакан кипящей воды добавим соль, перец, сахар, размешаем до полного растворения. |
![]() |
В кастрюлю или чашку нальем оставшиеся 7 стаканов холодной воды. И добавим соляной раствор. |
![]() |
У меня были бедра куриные, но можно брать целые окорочка. |
![]() |
В рассол добавить курицу и оставить в прохладном месте минимум на 2 часа, можно на сутки. |
![]() |
Сделаем глазурь: смешаем масло, горчицу и вино. |
![]() |
Курицу достанем из рассола, обязательно промоем под водой. |
![]() |
Кусочки курицы обсушим полотенцем. |
![]() |
Гриль разогреем. Кусочки курицы посолим, поперчим и смажем глазурью. |
![]() |
Готовить на гриле до готовности (можно воспользоваться термометром, курица будет готова, если температура в толстом кусочке мяса будет 90 градусов, или когда сок при прокалывании прозрачный). |
![]() |
Можно приготовить и в духовке. |