Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Куриные грудки освобождаем от костей и "разворачиваем". |
![]() |
Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок. |
![]() |
Для маринада берём терияки-маринад от Blue Dragon. |
![]() |
Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь. |
![]() |
Маринованные грудки "фаршируем" кинзой, имбирём и чесноком из маринада. |
![]() |
Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. А в "походных" условиях грудки лучше положить в фольгу. |
![]() |
Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы. |
![]() |
Грудки готовы. |
![]() |
Подавать грудки можно всё с тем же терияки-маринадом от Blue Dragon. |
![]() |
Сервируем грудки на листьях салата. |