Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"

Автор: мисс

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски

Описание: Хочу предложить Вам совсем простой рецепт куриных грудок-гриль, но с моим любимым маринадом, это чисто наш приморский вариант (с китайским акцентом).

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Куриные грудки освобождаем от костей и "разворачиваем".

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Для маринада берём терияки-маринад от Blue Dragon.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Маринованные грудки "фаршируем" кинзой, имбирём и чесноком из маринада.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. А в "походных" условиях грудки лучше положить в фольгу.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Грудки готовы.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Подавать грудки можно всё с тем же терияки-маринадом от Blue Dragon.

Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски ингредиенты Сервируем грудки на листьях салата.


Приятного отдыха!



Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru