Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку, замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто кладем в глубокую чашку, накрываем и ставим в теплое место на 40 минут. |
![]() |
Смешать печень трески с измельченным луком. |
![]() |
Когда подойдет тесто, можно стряпать. |
![]() |
Нужно тесто разделить на 9 равных частей, скатать в шарики, будем печь булочки небольшого размера. |
![]() |
Затем каждый шарик из теста немного приплюснуть и оставить на 15 минут. |
![]() |
За 15 минут заготовки из булочек успеют подойти, нужно выложить их на противень, смазанный растительным маслом, сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать булочки в духовке при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. |
![]() |
Затем готовые булочки остудить. |
![]() |
У каждой булочки надрезать верхушку. Я вставила шпажки, чтобы вам показать, как это будет выглядеть. |
![]() |
Вынуть мякиш только в нижней части у каждой булочки. |
![]() |
Сначала фаршируем булочки печенью трески с луком. |
![]() |
Затем измельченными яйцами, теперь бутерброд в виде раковины приоткрылся без шпажек. |
![]() |
И, наконец, украшаем маслинами. Бутерброды "ракушки с жемчужиной" готовы! |