Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Хлеб замочить в кокосовом молоке |
![]() |
В говяжий фарш добавить размоченный в кокосовом молоке белый хлеб |
![]() |
Лук и чеснок поджарить до прозрачности на кунжутном масле от Blue Dragon |
![]() |
Добавить мясной фарш с хлебом, обжарить до полуготовности |
![]() |
Добавить соевый соус от Blue Dragon, потушить еще минутку и выложить в порционные формочки для запекания |
![]() |
Приготовить заливку, взбив йогурт со сливками и яйцом |
![]() |
Залить запеканку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут до зарумянивания верха |
![]() |
Вот, собственно, и готово традиционное африканское блюдо. Ароматное, пряное, сочное. |