Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Отличное дополнение к отдыху на природе. Благодаря тому, что шашлык имеет небольшие размеры, жарится очень быстро... как и съедается. Со свежим салатом, куриным шашлыком и, конечно же, с соусом Терияки от Blue Dragon любой пикник будет незабываемый!Сначала нужно замариновать курицу, желательно на 6-7 часов. Для этого нарезаем куриное филе на кусочки диаметром 1,5-2 см. |
Готовим маринад из растительного масла, молока, сока лимона, соуса Терияки. |
Солим, добавляем 2 вида перца. |
Хорошо перемешиваем курицу с маринадом и оставляем на ночь или на 6-7 часов в холодильнике. |
После берем мини-шпажки, нанизываем кусочки курицы. |
Поджариваем на гриле или мангале! |
Подаем с картофелем или любым другим гарниром, а также с салатом из свежих овощей и поджаренными овощами! |