Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
![]() |
Рыбное филе разрезаем на порции. Рыбу маринуем. Добавляем "Соус устричный" Специи для рыбы. Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы. Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин. |
![]() |
Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую решетку маслом. Жарим промаринованную рыбку на гриле, вместе с кусочками лимона. |
![]() |
Жарим по 5 мин с каждой стороны. |
![]() |
Готовая рыбка. Морская капуста составит хорошую компанию такой рыбке гриль. |
![]() |
Готовый терпуг гриль с молодым кабачком и овощами. |
![]() |
Свежую селёдку очищаем от головы и внутренностей, промываем маринуем в маринаде 30 мин. Поливаем соусом терияки и маринуем 30 мин. Посыпаем тушки сельди семенем льна. |
![]() |
Панируем селёдку в подходящей панировке - сухарях, отрубях или специальном составе для панировки. |
![]() |
Готовим на гриле по 10 мин. с каждой стороны. |
![]() |
Ассорти из рыбки гриль. Приятного аппетита! |