Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной лаваш

Автор: Arin4ic

Ржаной лаваш

Описание: Всего два ингредиента, а получаются отличные лепешки. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются как с мясом, солеными соусами, так и со сладким вареньем и джемом. Мягкие и эластичные, в них удобно что-нибудь завернуть или макать в соус, это так вкусно! Идеальный вариант для пикника.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаной лаваш ингредиенты Необходимые продукты.

Ржаной лаваш ингредиенты Муку просеять и смещать со щепоткой соли. Понемногу вливать воду, все время перемешивая, тесто должно получиться крутым.

Ржаной лаваш ингредиенты Сформировать колобок и завернуть тесто в пленку. Пусть полежит часок.

Ржаной лаваш ингредиенты Посыпать доску пшеничной мукой. Тесто разрезать на четыре части. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Жарить на сухой сковородке по минуте с каждой стороны.

Ржаной лаваш ингредиенты Горячие лепешки складывать стопочкой, а затем завернуть в пленку. Можно заморозить впрок.


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903

Ржаной лаваш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru