Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Поместить в форму и поставить на расстойку минут на 20. |
![]() |
Поднявшееся тесто смазать взбитым яйцом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку. |
![]() |
Дать остыть и освободить от формы. |
![]() |
Срезать верхнюю корочку... |
![]() |
и нарезать кусочками. |
![]() |
Намазать соусом и поместить ветчину, накрыть ее листиком салата... |
![]() |
Накрыть следующим кусочком тоста, смазать соусом и поместить следующий наполнитель и т. д. |
![]() |
Пока не закончатся тосты. |