Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Я делаю такое суфле очень часто, это одно из любимых блюд моей семьи. Последнее время мы часто выезжаем на природу, и я делаю такое суфле в кокотницах с крышечками, чтобы можно было полакомиться этим блюдом на пикнике. Это божественно! Очень нежно и вкусно!Рыбу помыть, нарезать на куски. |
Измельчить с помощью блендера. |
Добавить желтки. |
Сливки. |
Паприку, соль. |
Пармезан и взбить блендером. |
Отдельно взбить белки с щепоткой соли. |
Аккуратно вмешать в рыбную массу. |
Глубокий противень заполнить горячей водой. Массу разложить в формочки, поставить их в противень. Готовить на водяной бане в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. |
Безумно нежное суфле. |