Описание: Кушать хочется - готовить некогда... В холодильнике лежит копченая куриная грудка. Лук, чеснок, кетчуп и майонез попались под руку. Получилась вот такая курочка.
Ингредиенты
Грудка куриная
(копченая)
Лук репчатый
Чеснок
Укроп
Бульон
— 0.5 стак.
Кетчуп
Майонез
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Копченую грудку порезать ломтиками, поджарить до золотистой корочки на сухой сковороде, добавить немного растительного масла, порезанный полукольцами репчатый лук. Когда лучок станет золотистым, добавить бульон, майонез, кетчуп, мелко порезанный чеснок и укроп. Как только соус закипит - можно выключать! На гарнир - что угодно, но макароны побыстрее. Вкус курочки можно варьировать разными кетчупами. У меня был Кальве "Мадьярский"
Копченая куриная грудка в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/