Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Мангал всегда разжигают взрослые мальчики, но без аперитива скучно. Эту закуску я всегда готовлю с вечера. В день пикника, когда еще шашлык не готов, лучше и вкуснее закуски под стопку водки не придумаешь ;) Не говоря уже о том, что это любимая закуска на любом праздничном столе. Она настолько проста и вкусна, что за последний кусочек всегда за столом "драка". A что если таким способом замариновать слабосоленую скумбрию или лосося? ;)Остудить до еле теплого состояния, добавить маринованный лук и мелко нарезанную кинзу или петрушку. Соус хорошо перемешать. |
Сельдь очистить и разобрать на филе. Нарезать кусочками. Выкладывать в банку слоями сельдь и лук, поливая соусом. Оставить мариноваться часа на 3-4. |
Подавать на бородинском хлебушке с рюмочкой запотевшей ;) Приятного! |