Описание: Свинина в кисло-сладком соусе от Blue Dragon.
Ингредиенты
Масло растительное
— 1 ст. л.
Свинина
(вырезка)
— 300 г
Соус
(Blue Dragon Кисло-Сладкий)
— 400 г
Перец болгарский
— 1 шт
Кабачок
(цукини)
— 1 шт
Имбирь
(свежий корень 2 см)
Лапша
(яичная Blue Dragon, гнезда)
— 2 шт
Приготовление
Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанную тонкими брусочками свиную вырезку и обжаривать, пока мясо не подрумянится.
Добавить соус и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный перец и цукини.
Блюдо подавать горячим с лапшой, выложив на тарелку, натереть имбирь и слегка сбрызнуть лимоном.
Полезный совет:
Этот соус прекрасно сочетается с любым другим мясом, морепродуктами или овощами!
Свинина в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/