Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
![]() |
Дрожжи распускаем в тёплом молоке (в 100г ), с добавлением ст. л. сахара до появления пенной шапочки. |
![]() |
Смешиваем распущенные дрожжи, сахар, ржаные отруби, молочно-яичную смесь, растительное масло, соль, просеянную муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Даём ему подняться в течении 1,5-2 часов, не забывая его обминать. |
![]() |
Из теста формируем круглые булочки, ставим на расстойку на 20 минут. |
![]() |
Булочки выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. |
![]() |
Охлаждённые булочки смазываем глазурью. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Быстренько греем чайник и зовём всех к столу!!! |