Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке. |
![]() |
Трем на крупной терке сырую морковку. |
![]() |
режем лук зеленый мелко. |
![]() |
Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем. |
![]() |
Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться. |
![]() |
Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут. |