Описание: Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома.
Ингредиенты
Рис
(у меня жасминовый)
— 1 стак.
Яйцо куриное
— 1 шт
Бекон
(половина упаковки)
— 1 шт
Соевый соус
— 2 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Приготовление:
1. Отварить рис до готовности и слить воду.
2. Обжарить нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
3. Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту.
4. Затем добавить рис, бекон.
5. Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.
6. Добавить соевый соус.
7. Потомить 1 минуту и выключить огонь.
Жареный рис с яйцом и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/