Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Оговорюсь, что вес мидий дан без учета жидкости. Итак, маринуем мидий в соевом и устричном соусе полчасика. Я использую соусы марки Blue Dragon. |
![]() |
Затем берем кусочек салями, заворачиваем в него 2 мидии. Сначала прокалываем зубочисткой край колбасы с наружной стороны. |
![]() |
Второй край прокалываем также с наружной стороны и опускаем зубочистку перпендикулярно полу. |
![]() |
Вот такие рулетики у нас получаются. |
![]() |
Обжариваем их на барбекю буквально по несколько секунд с каждой стороны. Если народу на пикнике много, то удобнее это сделать, выложив закусочку на решетку, которая закрывается сверху. |