Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Мой знакомый работает программистом в Китае. Узнав о конкурсе, я сразу стала до него дозваниваться и вот какой он мне прислал рецепт китайских крылышек барбекю. Конечно, их можно приготовить и на мангале, и в духовке, но мне по душе аэрогриль. Переворачивать не надо. Таймер все отключит.Имбирь натереть на терке. |
Смешать все ингредиенты: соевый соус, вино, специи, масло оливковое. |
Кончик крыла я всегда отрезаю, но кто любит, может и оставить. |
Мариновать крылья в холодильнике в течение часа. |
Выложить крылья на решетку. Закрыть крышкой. Выставить режим 35-40 минут на 250 гр. |
У меня крылья хорошенько поджаренные, я такие больше люблю. |