Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
![]() |
Для приготовления похлебки понадобится минимум продуктов. |
![]() |
В кастрюлю налить холодную воду. Чечевицу промыть и положить в кастрюлю с водой (предварительно замачивать красную чечевицу не надо). Поставить на огонь. Не солить. |
![]() |
Овощи чистить, резать. Морковь положить в бульон, как только закипит вода. Варить до полного разваривания чечевицы. У меня ушло на это 20 мин. |
![]() |
Положить в бульон лук и картофель. Добавить лавровый лист. Варить еще 12 мин. Добавить измельченный и слегка раздавленный чеснок, соль, специи. Дать настояться минут 20. Подавать с любимой зеленью. |
P.s. Аппетитный, уверяю вас, получился супчик, точнее - похлёбка. |