Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Базилия
![]() |
Горбушу выпотрошить и помыть. Отрезать у тушки голову и хвост, снять кожу, вынуть хребет. Из головы убрать жабры. |
![]() |
Тушку почистить от оставшихся косточек, и разрезать филе на небольшие куски. |
![]() |
Положить голову и хвост в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, снимая пену. Варить 20 минут. |
![]() |
Опустить нарезанное филе горбуши в кастрюлю, посолить и поперчить суп, варить еще 10 минут. Поставить воду для яиц. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, добавить яйцо, украсить зеленью. |